用户名: @ nju.edu.cn 密码:
设为首页|加入收藏 |旧版入口
鼓楼校区: 025-83595110
仙林校区: 025-89685110
盗警:110   火警:119   急救:120
用户名:
密 码:
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  公告通知
 南京大学校园停车券使用管理办法
发布时间:2018-06-29         点击数: 10                      
 

南京大学校园停车券使用管理办法

(暂行)


为保障学校正常的教学、科研秩序,维护师生员工的合法权益,规范校园交通安全管理,经学校研究决定,本着“分类管理、严格控制、经济调节”的原则,对出入校园的车辆进行分类收费管理。现根据《南京大学校园交通安全管理办法》,《南京大学停车收费管理实施办法》,特制定校园停车券使用管理办法。

  1. 停车券仅用于各院系(部门)接待外来公务来访车辆停放,每券可免费停放12小时,有效期一年。严禁本校教职工使用停车券出入校园。

  2. 停车券属于有价证券(每张5元),需要各院系(部门)按需集中到保卫处办理手续购买。不允许个人(含课题组、实验室等)购买。费用从各院系(部门)办公经费中支出。

  3. 各院系(部门)应安排专人负责购买及保管并按照学校财务要求建立详细的发放(使用)台账。

  4. 停车券由保卫处负责印制、发放。每期印数、样张需要报财务、监察、审计部门备案。

  5. 鼓楼校区公务来访车辆应由相关院系(部门)提前与门卫报备,预约登记进入校园(仙林校区无需预约),凭停车券离开校园,无券或超时按临时停放标准计费。

  6. 鼓楼校区和仙林校区停车券分别印制,互不通用。

  7. 学校相关部门定期对各院系(部门)停车券使用情况进行检查。对于停车券使用、管理不规范的院系(部门)将取消购买资格。

  8. 本办法由保卫处负责解释。

  9. 本办法自公布之日起暂行。


保卫处

2018515


附:校园门岗联系方式

校区

大门

联系方式

开放时间

备注

鼓楼

校区

汉口路门(北园)

83596029

24小时


汉口路门(南园)

83592725

24小时


广州路门

83592746

24小时


仙林

校区

南门

89680166

24小时


西门

89680167

7:00-22:00




版权所有:南京大学保卫处   网站技术支持
电话:025-83595110  传真:025-86633658  E-MAIL:bwc@nju.edu.cn  邮编:210093
地址:南京市汉口路22号  您是第   位访客