用户名: @ nju.edu.cn 密码:
设为首页|加入收藏 |旧版入口
鼓楼校区: 025-83595110
仙林校区: 025-89685110
盗警:110   火警:119   急救:120
用户名:
密 码:
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  工作动态
 鼓楼校区八舍人脸识别门禁试点通过验收
发布时间:2019-03-28         点击数: 10                      
 

鼓楼校区八舍人脸识别门禁试点

通过验收

加强学生宿舍的安全管理,2018年年底在8试点实施安装了人脸识别速通门,安装完毕后已试运行2个月,目前运行情况良好321下午2保卫处牵头房产处、基建处、学生工作处、物业、网络中心对人脸识别速通门的使用情况进行了验收。

人脸识别速通门安装在8舍入口进门的左右两个通道,两个通道采用混进混出的方式,利于人员分流通行,进出的人员只要通过刷脸就可以进出宿舍大门工程师讲解了速通门的管理后台应用功能,演示了访客,录入人脸信息等主要功能。各部门代表现场体验了人脸识别通道的各个功能,一致认为该门禁通道外观简洁、科技感强,进出识别准确迅速,系统运行流畅,后期平台可扩展性强。同学们也表示新的门禁方便、快捷,解放了双手。最后大家就进一步优化系统功能,提出了改进意见。此次八舍试点人脸识别门禁系统顺利通过验收。


版权所有:南京大学保卫处   网站技术支持
电话:025-83595110  传真:025-86633658  E-MAIL:bwc@nju.edu.cn  邮编:210093
地址:南京市汉口路22号  您是第   位访客