用户名: @ nju.edu.cn 密码:
设为首页|加入收藏 |旧版入口
鼓楼校区: 025-83595110
仙林校区: 025-89685110
盗警:110   火警:119   急救:120
用户名:
密 码:
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  服务指南
  第二代居民身份证办理
发布时间:2009-06-30         点击数: 104                      
 
根据江苏省换发第二代居民身份证工作领导小组及南京市公安局的统一部署,南京市已全面开展了第二代居民身份证换发工作,并将于2008年年底前,完成年满16周岁以上公民的集中换发任务。


  1、凡因原证丢失、到期需办证者,请持有效证件(如工作证、学生证等)到保卫处办理常住户口登记表借用手续,前往户口所在地派出所拍照、办证。
 

  2、拍摄第二代居民身份证照片应按有关要求着装和仪表准备。
 

  3、急需办理临时身份证,请持有效证件到保卫处办理常住户口登记表借用手续,并携带一张一寸黑白大头照,前往户口所在地派出所办理临时身份证,当天即可办好。临时身份证效力等同正式身份证,有效期3个月。
版权所有:南京大学保卫处   网站技术支持
电话:025-83595110  传真:025-86633658  E-MAIL:bwc@nju.edu.cn  邮编:210093
地址:南京市汉口路22号  您是第   位访客