用户名: @ nju.edu.cn 密码:
设为首页|加入收藏 |旧版入口
鼓楼校区: 025-83595110
仙林校区: 025-89685110
盗警:110   火警:119   急救:120
用户名:
密 码:
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  工作动态
 我校举行2015年安全保卫工作新春茶话会
发布时间:2015-03-12         点击数: 162                      
 

2015129日下午,我校安全保卫工作新春茶话会在安中楼二楼报告厅举行。校党委书记张异宾,省委教育工委副书记潘漫,省公安厅副巡视员周操,副校长邹亚军,校党委常委、党办主任陆林,校长助理孙冶东,以及江苏省、南京市、鼓楼区和栖霞区公安部门相关领导,学校各职能部处负责人与保卫处全体干部、队员代表参加座谈会。

现场 (佘治骏 摄影)

邹亚军副校长在致辞中对保卫部门在过去一年中取得的工作成绩给予充分肯定。他说,学校安全稳定工作得到广大师生的一致认可,得到公安部门的肯定和社会的广泛好评,离不开教育主管部门的正确领导与各级公安机关的悉心指导,也离不开校内所有部门的支持,希望保卫战线的同志们凝心聚力,继续为学校创建世界一流大学提供坚实的安全保障。

省委教育工委潘漫副书记、周操副巡视员及省公安厅和南京市、鼓楼区、栖霞区公安部门有关领导相继发言,充分肯定了南京大学安全保卫工作在全省高校稳定工作中发挥的引领作用,并指出,南京大学安全稳定工作所取得的成绩,离不开学校党委、行政的高度重视,希望保卫部门继续做好高校安全工作,为学校和地方稳定工作做出重要贡献。

茶话会上,张异宾书记代表学校党委、行政感谢省教育厅以及省、市、区公安部门长期以来对南京大学安全稳定工作的关心和支持,并在新春到来之际向大家致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,保卫工作是学校日常工作的重要环节,南京大学的安全稳定工作不仅关系着师生的安全和校园安全,还关系着社会的平安稳定,2014年学校安全保卫工作成效显著,确保了校园政治稳定和治安安定,希望学校保卫部门在新的一年里展现出新气象,进一步完善安全管理体系,按照学校第十次党代会的要求,努力为实现建成具有中国特色、南大风格的世界一流大学作出新的更大贡献。(保卫处 许睿)



版权所有:南京大学保卫处   网站技术支持
电话:025-83595110  传真:025-86633658  E-MAIL:bwc@nju.edu.cn  邮编:210093
地址:南京市汉口路22号  您是第   位访客