用户名: @ nju.edu.cn 密码:
设为首页|加入收藏 |旧版入口
鼓楼校区: 025-83595110
仙林校区: 025-89685110
盗警:110   火警:119   急救:120
用户名:
密 码:
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  公告通知
 关于南京大学仙林校区迎新期间校园交通管理的通告
发布时间:2016-08-26         点击数: 201                      
 


我校仙林校区将于2016827日至28日迎来2016级新生为保障迎新工作各项流程的顺利进行,确保新生报到期间校区内交通顺畅,保卫处将对校区内各主要路段进行交通管制,进校的所有车辆须按规定的路线行驶,服从现场管理人员指挥,不得随意调头、停车。(行驶见附件一)

1、新生家长车辆校内行驶路线详见附件,所标示的行车路线均为单行线,新生家长车辆不得驶入学生宿舍区步行街以及其他禁行路段。

2、本校迎新工作车辆和接站学生班车一律从南门东侧驶入,接站学生班车进门广场停靠,新生自行下车赴大平台报到。

3、校区内施工车辆在迎新期间严禁驶入校园。

4、教学楼西侧与第一运动体育场之间道路为新生家长车辆临时停车下行李区域。

5、迎新期间校内临时停车区域为八号路、四号路、远东大道的西侧,新生家长车辆按照校内交通指挥,依次停放在八号路区域(固定停车车位250个)、远东大道(临时车位430个)、四号路(临时车位50个)、1-5幢宿舍区(固定停车车位110个、临时停车位120个)、西门至环境学院(临时停车位80个)、体育馆(临时停车位120个)、三组团(临时车位300个)、四组团(临时车位200个),行政北楼地下车库(250个),第二运动场地下车库(260个)。

6、学校班车一律停放在校园110报警中心东面门前路边一侧。


                                                南京大学保卫处

                                                 2016818


版权所有:南京大学保卫处   网站技术支持
电话:025-83595110  传真:025-86633658  E-MAIL:bwc@nju.edu.cn  邮编:210093
地址:南京市汉口路22号  您是第   位访客