通知公告
通知公告
当前位置: 首页 >通知公告

关于我处申报管理岗位七、八级职员的人员公示

发布时间:2021-09-29 点击数: 字体:[ ]


根据《南京大学职员职级评定办法(试行)》、《2021年度南京大学职员职级评定申报工作的通知》等文件精神,我处周文青、王俊程两位工作人员具备管理岗位七、八级职员任职资格和申报条件,并向本单位提出申请。我处本着公开、公正的原则,从思想政治表现、业务素质水平、工作实绩成效等方面,对以上七、八级职员申报人员进行了全面考核,经保卫处处务会集体研究并测评,确定初步人选并进行公示。

周文青,女,1989年8月出生,进校时间2014年9月,硕士研究生学历,保卫处综合科副科长,申报七级职员。

王俊程,男,1992年10月出生,进校时间2020年1月,硕士研究生学历,保卫处防火综合科科员,申报八级职员。

公示期限自2021年9月29日至10月5日。对公示对象有何反映,请于公示期间与保卫处联系。

联系电话:89686126

电子邮箱:wangshan@nju.edu.cn


                                                                                                    保卫处

                                                                                             2021年9月29日