校园动态
校园动态
当前位置: 首页 >校园动态

学校保卫处节前赴浦口校区开展工作调研

发布时间:2022-10-04 点击数: 字体:[ ]

学校保卫处节前赴浦口校区开展工作调研

     9月30日下午,学校保卫处行政班子成员赴浦口校区检查安全工作,并召开保卫干部工作研讨会。


       在现场调研中,保卫处处长曹昌家一行来到校园南一门、校园警务室、消防控制室、南二门、110监控中心等处检查疫情防控、消防、安全生产保障等工作,并和值班民警、保安、消防室值班员等亲切交流,进一步了解开学后浦口校区人防、技防实际运转的情况。

       随后,浦口校区保卫工作研讨会召开,会议由保卫处副处长、浦口校区管委会保卫办主任王譞主持。会上,曹昌家宣布增加浦口校区保卫工作力量的干部任命,并与会同志认真交流研讨。浦口的同志介绍各自领域的工作现状及设想,仙林、鼓楼的同志分别介绍了两校区保卫工作的基本情况及工作心得,保卫处副处长徐晓武、陈波分别介绍了近期安保工作的重要新及具体工作举措。

       最后,曹昌家充分肯定了浦口校区的保卫工作,在相对艰苦的条件下能够尽职尽责守护一方平安。他指出,国庆前夕学校主要领导亲自带队,同时在三校区进行节前安全大检查,充分体现学校对安全工作的重视。安全是一切工作的前提和基石,保卫工作容不得半点马虎,对涉及安全的事项一定要按规矩做、按程序做,对老师同学反应的问题要放明处做,态度和蔼的做;对突发事件要第一时间做,联动合力做。假期中,保卫处全体同志更应毫不放松,认真值班,抓好近期防风险、保安全、护稳定各项工作,为迎接党的二十大胜利召开营造良好的校园安全环境。

来源:浦口校区管委会保卫办